Lunes 12: Inauguración de “Lacrime nella Pioggia” en Imparafacile Land

Lacrime nella Pioggia in IMPARAFACILE Land, Madrid 2109 01

Lacrime nella Pioggia in IMPARAFACILE Land. Stage 02: Lacrime nella Pioggia (Madrid 2109), Fagment 16.

LACRIME NELLA PIOGGIA, instalación artística virtual

Inspirada en Lágrimas en la Lluvia, de Rosa Montero

Es un placer invitaros este lunes 12 a la inauguración de Lacrime nella Pioggia, la primera parte de mi instalación artística virtual Tears in Rain, basada en el libro Lágrimas en la Lluvia de Rosa Montero, y que contará con la presencia de la propia Rosa Montero. Será en IMPARAFACILE land, el espacio del grupo italiano de lectores Libriamo Tutti en Second Life:

Preview: 27 de octubre en el e-Book Festival de Sanremo
Inauguración oficial: 12 de noviembre a las 21h UTC (22h Italia y España; 13h Los Ángeles, USA, hora oficial de Second Life)
Punto de llegada (Landing Point): http://maps.secondlife.com/secondlife/Imparafacile/134/79/1519

Para información in-world, contacta con: Simba Schumann e Maryhola McMillan.

Información adicional:
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s